145 Jahre &

Am 1. Sept. 2018 findet ein Weinabend im Feuerwehrgerätehaus statt.

• Weinabend_Web

Am 2. Sept. 2018 findet vormittags ein Festgottesdienst mit anschließendem Frühschoppen statt. Am Nachmittag ist jeder willkommen bei einem Besuch Fahrzeuge, Technik und Vorführungen zu erleben.

• TdoT_Web

Löschfahrzeugkonzept der Freiwilligen Feuerwehr Ingolstadt

Beschaffung von 10 Löschfahrzeugen (LF 10) für die Standardaufgaben der FF aus dem Haushaltsjahr 2016

Absetzen von Notrufen

FEUERWEHR / RETTUNGSDIENST / NOTARZT:            112

Von allen öffentlichen Karten- und Münztelefonen kann ohne Telefonkarte oder Münzeinwurf ein Notruf abgesetzt werden.
Bei Handys spielt es keine Rolle, ob sich eine gültige Karte darin befindet.  Auch hier kann ein Notruf kostenfrei abgesetzt werden.

Grillen

Gerade beim Grillen sollten Eltern ihren Kindern mit gutem Beispiel vorangehen, indem sie folgende Sicherheitstipps beherzigen:

Umgang mit Feuerlöschern

Hier finden Sie nützliche Tipps zum Umgang und Einsatz der Feuerlöscher: