Donnerstag, 02. Dezember 2021

Brandmeldeanlage

Am Montag, den 1. November 2021 wurde die Berufsfeuerwehr Ingolstadt, Werkfeuerwehr Audi und wir um 4:23 Uhr in die Maria-Goeppert-Straße zu einer aufgelaufenen Brandmeldeanlage alarmiert. Eine Druckschwankung an einer Sprinkleranlage war der Auslösegrund. Von unserer Seite war kein Eingreifen notwendig.

Brandmeldeanlage

Am Sonntag, den 31. Oktober 2021 wurde die Feuerwehr Wettstetten, die Berufsfeuerwehr Ingolstadt und wir um 23:07 Uhr zu einer Brandmeldung in den Reauer Weg nach Wettstetten alarmiert. Nach der Erkundung stand schnell fest, dass von unsere Seite kein Eingreifen mehr notwendig ist. Vielen Dank für die Unterstützung und die gute und reibungslose Zusammenarbeit!

Brandmeldeanlage

Am Mittwoch, den 27. Oktober 2021 wurde die Berufsfeuerwehr Ingolstadt, Werkfeuerwehr Audi und wir um 12:25 Uhr zum zweiten Einsatz des Tages in die Maria-Goeppert-Straße zu einer aufgelaufenen Brandmeldeanlage alarmiert. Technische Arbeiten an der Brandmeldenlage lösten diese aus.

Verkehrsunfall

Am Mittwoch, den 27. Oktober 2021 wurden die Berufsfeuerwehr Ingolstadt und wir um 11:38 Uhr in die August-Horch-Straße zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Wir sicherten die Einsatzstelle ab und kontrollierten die beteiligten Fahrzeuge auf auslaufende Betriebsstoffe.

Brandmeldeanlage

Am Freitag, den 22. Oktober 2021 wurde die Berufsfeuerwehr Ingolstadt, Werkfeuerwehr Audi und wir um 11:14 Uhr in die Pascalstraße zu einer aufgelaufenen Brandmeldeanlage alarmiert. In zwei seperaten Hallen hat die Brandmeldeanlage ohne erkennbaren Grund ausgelöst. Von uns war kein Eingreifen nötig.

Brandmeldeanlage

Am Donnerstag, den 21. Oktober 2021 wurde die Berufsfeuerwehr Ingolstadt, Werkfeuerwehr Audi und wir um 6:39 Uhr in die Pascalstraße zu einer aufgelaufenen Brandmeldeanlage alarmiert. Ein undichter Sprinklerkopf hat die Anlage ausgelöst. Für uns war kein Eingreifen nötig.

Brandmeldeanlage

Am Freitag, den 15. Oktober 2021 wurde die Berufsfeuerwehr Ingolstadt, Werkfeuerwehr Audi und wir um 9:10 Uhr in die Pascalstraße zu einer aufgelaufenen Brandmeldeanlage alarmiert. Eine Druckschwankung an einer Sprinkleranlage war die Ursache. Von unserer Seite war kein Eingreifen notwendig.

Brand im Freien am Gebäude

Am Samstag, den 9. Oktober 2021 wurden die Berufsfeuerwehr Ingolstadt und wir um 21:41 Uhr zu einem Brand im Freien am Gebäude in die Manfred-Hochstatter-Straße 2 alarmiert. Bei der Erkundung stellten wir fest, dass ein Einkaufswagen mit Papier direkt am Rewe Einkaufszentrum angezündet wurde. Der Brand konnte mit einem C-Rohr abgelöscht werden.

Hochhausbrand

Am Freitag, den 8. Oktober 2021 wurden wir um 4:45 Uhr zur Unterstützung der Einsatzkräfte vor Ort mit Atemschutzgeräteträgern nachalarmiert.

Weiteres im Bericht der Berufsfeuerwehr Ingolstadt:
Hochhausbrand