Brandnachsicht

Am Freitag, den 16. Februar 2018 wurden die Berufsfeuerwehr Ingolstadt und wir um 6:37 Uhr in die Pfarrer-Zankl-Straße in Etting zu einer Brandnachsicht alarmiert. Die Feuerwehr suchte den im Gebäude betroffenen Bereich mit einer Wärmebildkamera nach versteckten Glutnestern ab. Ein Eingreifen der Feuerwehren war jedoch nicht mehr nötig.

Brandmeldung

Am Donnerstag, den 18. Januar 2018 wurden die Feuerwehr Wettstetten und wir um 17:54 Uhr zu einer aufgelaufenen Brandmeldeanlage nach Wettstetten in den Reauer Weg alarmiert.

Verkehrsunfall

Am Samstag, den 10. Dezember 2017 wurde die Feuerwehr Wettstetten, die Berufsfeuerwehr Ingolstadt und wir zu einem Verkehrsunfall auf die Nordumgehung Etting alarmiert. Dort überschlug sich ein Fahrzeug und landete im Straßengraben. Der Rettungsdienst versorgte die verletzte Person und die Feuerwehren leuchteten die Einsatzstelle aus.

• Bild_01

Verkehrsunfall

Am Donnerstag, den 23. November 2017 wurden die Berufsfeuerwehr Ingolstadt, die Werkfeuerwehr Audi und wir um 7:42 Uhr zum ersten Einsatz mit unserem neuem LF10 wegen eines Verkehrsunfalls auf die Ostumgehung Etting alarmiert. Auf Höhe des Parkhauses N69 ist ein Rollerfahrer und ein Auto kollidiert. Die Verletzten Personen wurden vom Rettungsdienst versorgt. Zusammen mit der Berufsfeuerwehr übernahmen wir die Verkehrsregelung.

Verkehrsunfall

Am Montag, den 16. Oktober 2017 wurden wir um 5:02 Uhr zusammen mit der Feuerwehr Wettstetten und der Berufsfeuerwehr Ingolstadt zu einem Verkehrsunfall an den Kreisverkehr der Nordumgehung Etting alarmiert. Ein Fahrzeug hatte, wohl durch den dichtem Nebel, den Kreisverkehr übersehen und fuhr gerade über diesen hinweg. Hierbei wurde die Fahrzeugfront erheblich beschädigt. Eine Fahrzeuginsasse wurde vorsorglich dem Rettungsdienst übergeben. Zusammen mit den Kameraden der Feuerwehr Wettstetten sicherten wir die Einsatzstelle ab.

• Bild_01

unklare Rauchentwicklung

Am Mittwoch, den 30. August 2017 um 21:45 Uhr wurden wir zusammen mit den Kräften der Berufsfeuerwehr und der Feuerwehr Friedrichshofen zu einer unklaren Rauchentwicklung in die Liebigstraße alarmiert. Beim eintreffen war schließlich klar, dass von unsere Seite kein eingreifen notwendig ist und wir rückten wieder ab.

PKW-Brand

Am Mittwoch, den 30. August 2017 um 18:13 Uhr wurden die Werkfeuerwehr Audi, die Berufsfeuerwehr Ingolstadt und wir zu einem PKW Brand auf die Ostumgehung Etting alarmiert. Die Berufsfeuerwehr und wir sind gemeinsam am Einsatzort angekommen. Die Werkfeuerwehr Audi hat aufgrund der kurzen Anfahrt schon die Löscharbeiten begonnen. Wir konnten nach kurzer Zeit schon wieder zurück zum Gerätehaus fahren.

Verkehrsunfall

Am Samstag, den 22. Juli 2017 wurden wir, die Berufsfeuerwehr Ingolstadt und die Audi Werkfeuerwehr, um 19:58 Uhr in die Furtwänglerstraße alarmiert.

Der Donaukurier berichtet:

Über zwei Promille: 46-Jähriger landet mit Auto in Böschung
Ingolstadt (DK) In einer Böschung in der Nähe des Nordfriedhofs ist am Samstagabend der Fahrer eines Fiat Punto aus Sachsen-Anhalt gelandet. Der Mann hatte über 2 Promille im Blut.Lesen Sie mehr auf donaukurier.de